750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de drine
31 janvier 2015

panna cotta au foie gras ,pommes caramélisées

panna cotta au foie gras ,pommes caramélisées
Recette prise sur le site l'atelier des chefs Pour 4 personnes ou plus si les verrines sont petites Feuille(s) de gélatine de 2 g : 2 pièce(s) Crème liquide entière : 60 cl Foie gras de canard mi-cuit : 100 g Sel fin : 4 pincée(s) Moulin à poivre : 4...
Publicité
Publicité
31 janvier 2015

Verrine de soupe d'avocats abidjanaise

Verrine de soupe d'avocats abidjanaise
recette prise sur cuisine AZ Pour 6 personnes:j'ai fait plus de verrines parce qu'elles sont petites 3 avocats 1 oignon 2 petits piment rouge tabasco 5 cl de créme fraîche épaisse 2 citrons verts 50 cl de bouillon de volaille 1 c. à soupe d' huile d'arachide...
31 janvier 2015

Buffet froid

Buffet froid
Pas pris le temps de mettre les photos Pour noel j'ai préparé le buffet pour 25 personnes... Avec le roti de porc et le rosbeef j'ai fait quelques verrines,tapenades et bûche revisitée Verrine de soupe d'avocats abidjanaise panna cotta de foie gras Buche...
26 janvier 2015

croque madame revisité

croque madame revisité
Après mon petit tour sur le blog de Sarah j'ai reperé quelques recettes dont celle çi....je peux dire que ça été approuvé par toute la famille.Adrien voulait même manger le mien,j'ai eu chaud Normalement je reviens demain avec le gateau tigré si ça a...
25 janvier 2015

Paniers feuilletés comté lardons

Paniers feuilletés comté lardons
Tout les jours du lundi au vendredi je regarde dans la peau d'un chef (si je ne peux pas je regarde en replay).J'ai suivi les exploits de Sarah .J'ai vu qu'elle avait un blog et de suite j'ai été voir....une recette (enfin beaucoup) m'a fait de l'oeil...
Publicité
Publicité
25 janvier 2015

Risotto à la tomate et au parmesan

Risotto à la tomate et au parmesan
Ce midi plat weight watchers...j'ai repris le programme depuis un moment et après une perte de 18kg (pas peu fière la fille) j'ai acquis de bonnes habitudes. 6 unités propoint part personne. Pour 4 personnes 500 ml de bouillon de volaiile fait avec 1...
Publicité
Publicité
les gourmandises de drine
Publicité
les gourmandises de drine
Newsletter
Publicité