750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de drine
25 janvier 2015

Risotto à la tomate et au parmesan

Ce midi plat weight watchers...j'ai repris le programme depuis un moment et après une perte de 18kg (pas peu fière la fille) j'ai acquis de bonnes habitudes.

ScreenShot020

6 unités propoint part personne.

Pour 4 personnes

500 ml de bouillon de volaiile fait avec 1 tablette

150g de oulis de tomates

2 oignons

2cc d'huile d'olive

160g de riz arborio

60g de parmesan

quelques brins de basili frais

sel poivre

-Mélanger le bouillon de volaille et le coulis de tomates dans une casserole.Faire chauffer et maintenir à petite ébullition.

-Peler et hacher les oignons,les faire dorer dans une  cocotte avec l'huile d'olive pendant 5 min.Ajouter le riz,mélanger,verser une petite louche de bouillon et laisser cuire à petits frémissements,en remuant.Saler,poivrer.Quand le bouillon est absorbé,verser une autre petite louche de bouillon,poursuivre la cuisson en procédant de la même manière jusqu'à épuisement du bouillon 'compter 20 min environ).

-Couper le parmesan en fines lamelles.Laver et ciseler les feuilles de basilic.Hors du feu,incorporer le parmesan et le basilic dans le risotto,en remuant vigoureusement.

Server aussitôt

 

Publicité
Publicité
Commentaires
les gourmandises de drine
Publicité
les gourmandises de drine
Newsletter
Publicité