750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de drine
26 décembre 2013

coeur fondant chocolat

le gâteau préfèré d'Océane,Adrien et Antonin

ScreenShot058

pour 4 personnes

100g de chocolat+8 carrés

3 oeufs

80gr de sucre en poudre

50g de beurre

1c à soupe de farine

préchauffez votre four th9(260°)

faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie

Dans un saladier battre les oeufs et le sucre,ajoutez la farine

Incorporez le chocolat...

versez un tiers dans le moule et mettez 2 carrés de chocolat puis recouvrez avec la préparation.

Mettre les moules dans le four 10mn

Dégustez les tiède 

 

Préchauffez votre four Th 9 (260°C).

Cliquez pour agrandir !
2

Faites fondre les 100 g de chocolat au bain marie. Ajoutez le beurre. Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine. Incorporez le chocolat et mélangez bien. Beurrez et farinez vos ramequins.

Cliquez pour agrandir !
3

Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 2 carrés de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.

Cliquez pour agrandir !
4

Placez vos ramequins au four environ 10 minutes. Dégustez les tièdes démoulés ou non.

Read more at http://www.750g.com/coeur-fondant-tout-chocolat-r6587.htm#IoPDZxw0oobbbLCt.99

°

  • 100 g de chocolat +8 carrés,
  • 3 oeufs,
  • 80g de sucre en poudre,
  • 50 g de beurre,
  • 1 cuillérée à soupe de farine,
  • Ramequins.
Read more at http://www.750g.com/coeur-fondant-tout-chocolat-r6587.htm#IoPDZxw0oobbbLCt.99
Publicité
Publicité
Commentaires
les gourmandises de drine
Publicité
les gourmandises de drine
Newsletter
Publicité