coeur fondant chocolat
le gâteau préfèré d'Océane,Adrien et Antonin
pour 4 personnes
100g de chocolat+8 carrés
3 oeufs
80gr de sucre en poudre
50g de beurre
1c à soupe de farine
préchauffez votre four th9(260°)
faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie
Dans un saladier battre les oeufs et le sucre,ajoutez la farine
Incorporez le chocolat...
versez un tiers dans le moule et mettez 2 carrés de chocolat puis recouvrez avec la préparation.
Mettre les moules dans le four 10mn
Dégustez les tiède
Préchauffez votre four Th 9 (260°C).
Faites fondre les 100 g de chocolat au bain marie. Ajoutez le beurre. Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine. Incorporez le chocolat et mélangez bien. Beurrez et farinez vos ramequins.
Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 2 carrés de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
Placez vos ramequins au four environ 10 minutes. Dégustez les tièdes démoulés ou non.
°
- 100 g de chocolat +8 carrés,
- 3 oeufs,
- 80g de sucre en poudre,
- 50 g de beurre,
- 1 cuillérée à soupe de farine,
- Ramequins.